欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 政策解读 >> 正文
政策解读

网上办理一次性还清公积金贷款有何注意事项? 2017/6/1 16:45:00作者:来源:阅读次数:

    答:办理同行网上一次性还清公积金贷款则注意:1、申请人缴存银行与贷款银行应为同一银行;2、网上申请办理提前一次性还贷仅限于单人贷款或夫妻双方共同贷款还款业务;3、若申请夫妻双方共同还贷,双方必须同为网厅用户;4、正常还款未满一年的,不能办理;5、还款状态为逾期状态的,不能办理;6、有签约逐月还贷的不能办理,需先到公积金中心营业部或所属管理部取消逐月还贷业务;7、涉及产权人变更的不能在网上办理;8、公积金账户余额不小于应结清贷款余额可以在网上办理,公积金账户余额小于应结清贷款余额,不能在网上办理;9、还清公积金贷款后,需到贷款银行打印结清证明,然后到不动产权登记部门办理抵押登记注销手续。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号