欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:以优质服务助推邳州全国文明城市创建 2017/7/17 17:11:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 

2017715日,邳州日报第三版刊发了一篇题为“微笑服务 引导文明风——市住房公积金管理中心优化服务让群众办事更快捷”的文章,对邳州管理部窗口服务工作的高效便民、对深入推进邳州市创建文明城市活动的举措进行称赞。

今年以来,为深入推进邳州市创建全国文明城市活动,按照中心党组和邳州市委、市政府相关部署,坚持把“群众满意不满意”作为检验和衡量工作的唯一标准,规范服务礼仪和职工服务行为,推行“起立迎送”和“您好”、“请问您有什么需要帮助吗”、“再见”等基本礼貌用语和服务用语,树立窗口服务“为民、惠民、利民”的良好形象,不断创新工作方法,以服务促和谐,变柜台内被动式服务为柜台外主动服务,在服务大厅设立文明引导员、文明劝导员,更好促进群众与服务大厅工作人员的沟通,方便职工办事。贯彻落实“放管服”制度,简化办事流程,同时提高工作效率,做好邳州公积金缴存职工的“店小二”。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号