欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:党支部深入推进两学一做常态化制度化建设 2017/7/19 11:22:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

 

为全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市委部署,按照中心“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,贾汪管理部党支部以思想教育作为首要任务,用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,开展了一系列活动,深入推进两学一做学习教育常态化制度化。

管理部制定了具体实施方案,准确把握目标要求,努力推动学习教育取得实效;精心安排学习内容,把党员教育融入日常、抓在经常;党员干部带头学,着力打牢“学”的基础;持续深入整改落实,联系实际经常查找解决问题;严格规范组织生活,健全落实“三会一课”、主题党日制度。

组织党员重温入党誓词,让党员时刻牢记入党誓词,牢固树立使命意识、责任意识和宗旨意识,时刻保持党的优良作风,践行对党誓言,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

重温入党志愿,谈感想、写感言。通过回望当年的自己、勉励现在的自己,谈感想、写感言。通过回顾入党的心路历程、入党的庄严时刻、入党后的成长历程和入党以来的价值追求,唤醒党员内心深处对党的深厚感情和自己对人生的庄严誓言,激励党员不忘初心,继续前进,始终保持入党时的奋斗精神,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号