欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

我市召开住房公积金归集扩面工作会议 2017/7/28 18:14:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

 

728日下午,全市住房公积金归集扩面工作会议在市政府召开。赵立群副市长出席会议,住房公积金管理委员会全体成员与会。陈刚副秘书长主持会议。

会议传达了省市有关提高公积金覆盖率助力实现小康目标相关会议精神;分析目前我市公积金覆盖率现状及存在问题;明确了下一步我市全面提升公积金覆盖率主要工作举措。

市公积金中心刘广昕主任介绍了《关于全市住房公积金覆盖率的情况说明》。

赵立群副市长做重要讲话,讲话强调:一要充分认识做好公积金归集扩面与覆盖率达标工作的重要性和紧迫性;二要群策群力,积极作为,共同推进归集扩面与覆盖率达标工作取得突破;三要处理好当前做好公积金归集扩面与覆盖率达标工作亟需解决的问题



承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号