欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:年度创新项目-安厦惠民工程进行中期评估 2017/7/28 10:01:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

 

727日,中心领导王昭明副主任带领工作组,对沛县管理部的年度创新项目-安厦惠民工程进行中期评估。

沛县管理部负责人向工作组汇报了安厦惠民工程项目成立的背景、工作措施、进展情况、目前存在的问题和下一步工作的方向。

王昭明副主任认为该创新项目选点准、立意新、工作细、成效实。二月份开始启动,有计划、有方案、有措施,按时按节点完成,巧妙地结合了银行、企业和职工三者的关系,既提高了银行系统参与归集的积极性,打破了归集瓶颈,又解决了中小企业融资难的问题,同时使职工建立了公积金制度,能享受到公积金制度的优越性,有的放矢,一举三得。

评估工作结束时,王昭明副主任要求沛县管理部继续全力推进安厦惠民工程,进一步拓宽思路,打破条框的束缚,加强开源工作,加大宣传力度,探索出一条新途径,形成一定的规模,提高公积金覆盖率,体现公积金制度“圆梦安居”的宗旨。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号