欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市委第六巡察组巡察市住房公积金管理中心党组动员部署会召开 2017/8/7 9:27:00作者:来源:法规宣传处 阅读次数:

根据市委巡察工作的统一部署,8月3日上午,市委第六巡察组巡察市住房公积金管理中心党组动员部署会召开。市委第六巡察组组长张跃进作动员讲话,市纪委常委、市委巡察办主任刘志军同志就巡察工作提出要求,市公积金中心党组书记、主任刘广昕主持会议并代表中心党组作表态发言。市委第六巡察组全体成员,市公积金中心党组成员、机关全体干部,各管理部与营业部负责人以及近三年退休的处级领导干部参加了会议。
张跃进同志在动员讲话中强调,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重大举措,是党之利剑、国之利器。要深入学习贯彻中央和省市委精神,充分认识做好巡察工作的重大意义;要牢牢把握政治巡察定位,深入推进本轮巡察工作;要强化责任担当,共同完成好市委赋予的光荣使命。
刘志军同志在讲话中强调,巡视巡察是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要手段和方式。一要提高政治觉悟,正确理解政治巡察工作。二要把握政治巡察的内涵,正确处理政治与业务的关系。三要增强接受监督意识,积极支持配合巡察工作。四是巡察组要忠诚履职,切实完成市委交给的巡察任务。
刘广昕同志在表态中指出,此次巡察工作充分体现了市委对市公积金中心工作的关心和支持,更是对我市住房公积金管理事业健康发展的促进和鞭策。要高度重视,统一认识,深刻理解巡察工作的重大意义;要精心组织,全力配合,切实保障巡察工作顺利开展;要接受监督,认真整改,推动全市住房公积金管理工作再上新台阶。
会上,市委第六巡察组对市公积金中心领导班子及班子成员进行了民主测评和问卷调查。
为畅通巡察渠道,广泛听取意见,巡察组在市公积金中心办公大楼4楼设置了意见箱,并开通巡察组联系电话:18000118006,巡察信箱:徐州市第100号邮政专用信箱,巡察邮箱:xzxcbgs@126.com。



 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号