欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

省级机关住房资金管理中心来徐学习调研 2017/8/31 14:26:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

 

830日,省级机关住房资金管理中心一行4人在徐武生副主任带领下来徐学习调研,中心党组成员、副主任刘运升主持会议。

中心归集管理处、贷款管理处、提取管理处、计划财务处、信息网络管理处等部门负责人参加学习交流。双方围绕贯彻落实“放管服”改革,提升服务质量和管理效能方面好的做法和经验进行了广泛深入的学习和交流。

具体内容涉及:异地住房公积金贷款政策及使用情况;异地转移接续平台使用情况及应注意事项;提高住房公积金贷款审批效率的经验做法;住房公积金提取业务办理情况;中心与合作银行账户设置及核算情况;异地转移接续平台上线财务核算情况;住房公积金银行结算数据采集系统上线财务核算情况。





承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号