欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:贾汪区召开全区公积金归集扩面推进会 2017/8/30 11:07:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

 

829日上午,贾汪区住房公积金归集扩面推进会在区政府行政会议中心召开。赵志刚副区长出席会议,贾汪区各主管单位,各街道办事处,各镇、工业园区分管领导以及主要企业负责人与会。区政府办公室刘晓泉副主任主持会议。

会议传达了省市有关提高公积金覆盖率助力实现小康目标相关要求,传达学习市住房公积金管委会归集扩面会议精神;分析目前贾汪区公积金覆盖率现状及存在问题;明确了下一步全面提升公积金覆盖率主要工作举措。

赵志刚副区长就如何做好下一步住房公积金归集扩面与覆盖率达标工作提出要求,强调:一是要凝聚共识,充分认识推进公积金扩面工作的重要性,要以推动非公有制企业建立住房公积金制度为重点,把积极推进住房公积金扩面工作作为一项重要任务来抓;二是要认清形势,进一步增强推进归集扩面工作紧迫感,要把提高企业公积金覆盖率作为当前和今后一个时期的重点工作和主攻方向,做好归集扩面的协调推进工作;三是要统筹安排,进一步推进住房公积金扩面与覆盖率达标工作,要优化制度设计,保持行政推动力度,坚持创新创优破解难题,大力营造“依法依规归集扩面、全面提高覆盖率”的工作氛围。




 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号