欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:党支部组织党员瞻仰王杰烈士纪念馆 2017/9/7 10:12:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 

为推进“两学一做”学习常态化制度化工作,充分利用本地红色资源开展党性教育,按照中心统一部署,92日上午,邳州党支部组织支部全体党员赴邳州张楼镇参观王杰烈士纪念馆,重温英雄的英勇事迹。

王杰,一位让祖国和人民为之骄傲的普通战士,一位用理想和生命铸就“一不怕苦,二不怕死”精神的时代英杰,用二十三岁的青春之躯,掩护了十二个民兵的宝贵生命。

纪念馆里珍藏着王杰烈士的遗物军装、兵工用具、笔记,一幅照片,一件实物,一段影像都真实再现了一个有血有肉的英雄故事。王杰烈士成长岁月里,对战友、对工作、对生活所表现出来的“不怕苦不怕死”的顽强斗志,深深地感动了我们所有人。

实地参观结束后,同志们纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,大力弘扬革命先烈精神,坚定理想信念,恪守入党誓言,在中心党组的正确领导下,立足本职岗位,撸起袖子加油干,为公积金事业的发展贡献自己的智慧和力量。



承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号