欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

省住建厅公积金监管处领导来徐调研 2017/9/8 14:11:00作者:来源:法规宣传处 阅读次数:

9月8日,江苏省住建厅住房公积金监管处处长陆建生一行来徐州市住房公积金管理中心进行调研,中心主任刘广昕、副主任刘运生、副主任王昭明,办公室、计划财务处、信息网络管理处负责人参加调研座谈会。
调研座谈会上,徐州公积金中心汇报了信息化建设、年度报告公开披露、协助法院执行等工作推进情况,并提出下一阶段工作计划和安排。
在听取工作情况汇报后,省厅住房公积金监管处处长陆建生对徐州公积金中心工作开展情况给予了充分肯定。陆建生指出,徐州公积金中心各项工作有序推进、有措施、有亮点。希望通过这次调研指导,徐州公积金中心认真总结经验,梳理问题不足,结合本市工作实际,贯彻落实好省住建厅出的各项工作要求和意见,力争使徐州住房公积金管理工作迈上一个新的台阶。






 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号