欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

嘉兴:加强党建 树立服务品牌 2017/11/21 15:31:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

     日前,浙江省嘉兴市委副秘书长、工委书记、工委副书记到市住房公积金管理中心调研机关党建工作。 嘉兴市住房公积金管理中心党组书记、主任汇报了该市住房公积金管理运行情况以及机关党建工作实施情况。 据了解,该中心党建工作和住房公积金业务取得成效,党风廉政建设常抓不懈,业务目标任务超额完成。 下一步,嘉兴市住房公积金管理中心将加强四方面建设:注重基础工作,重视党建;强化自身建设,抓好党建促业务;进一步加强扩面工作;确保住房公积金资金安全及管理安全。 本次调研中,嘉兴市工委与该中心党组、机关党支部签订了联手共建责任书。 调研组还针对中心在机关服务品牌、省级文明单位和“五型机关”等创建过程中需注意的要求进行了详细讲解,实地参观了住房公积金管理中心新业务大厅,并现场体验各项便民服务及自助设备。 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号