欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

住房公积金管理委员会三届二次会议召开 2018/3/30 10:38:00作者:来源:阅读次数:

3月30日,全市住房公积金管理委员会三届二次会议召开。副市长、管委会主任赵立群出席会议并讲话,管委会副主任、市政府副秘书长陈刚主持会议,管委会副主任、中心主任刘广昕及各位委员参加会议。省住建厅住房公积金监管处副处长孟祥君参会指导并讲话。市住房公积金管理中心领导班子成员、各管理部、业务处室负责人,及云龙区、鼓楼区、泉山区、开发区相关人员列席会议。
会议听取并审议通过《市公积金中心2017年工作报告》、《2017年度徐州市住房公积金归集使用计划执行情况及2018年住房公积金归集使用计划》、《关于规范住房公积金缴存行为的汇报》、《徐州市住房公积金2017年度年报》;市财政局作市公积金中心2017年住房公积金归集使用计划执行情况及2018年归集使用计划的意见说明。
副市长、市住房公积金管理委员会主任委员赵立群从支持全市经济发展、发挥政策调控作用、深化“放管服”改革、坚持以人为本,服务“大民生”、加快事业发展等方面充分肯定2017年中心住房公积金工作成绩。对2018年工作提出要求:一要切实增强使命担当,在改善民生、服务发展中发挥更加积极的作用二要群策群力形成合力,确保住房公积金安全、高效运行,收到事半功倍的效果三要加强监督确保规范发展,建立严格的监督机制、严密的监督体系,使住房公积金在各方面的监督下规范运行四要做好职工维权维稳工作,采取有效措施,化解矛盾解决问题,让人民群众有满意的结果五要持续完善创新驱动,在归集和使用方面加大创新力度,让我们的公积金更加便民利民努力开创住房公积金管理工作新局面。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友