欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

嘉兴:推行村干部公积金全覆盖 2018/4/8 7:32:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯 浙江省嘉兴市全面推行村干部住房公积金制度全覆盖,在全市村级干部中建立起了住房公积金缴存制度。截至目前,940多个行政村的6000多名村干部已缴存住房公积金。

据介绍,村级干部队伍是党在农村基层的执政骨干、联系群众的桥梁和纽带。为村干部建立住房公积金制度既是加强基层党建的需要,也是稳定村级干部队伍的需要。此前,嘉兴市住房公积金管理中心海宁市分中心大胆创新工作思路,率先实现村干部住房公积金缴存制度全覆盖,随后,桐乡、海盐、平湖也在这方面做出了积极的尝试。

去年,南湖区和秀洲区陆续完成了村干部住房公积金的缴存,嘉善县也建立了村干部住房公积金缴存制度,并为全县670名村干部缴存住房公积金,至此,嘉兴市实现了村干部住房公积金缴存制度的全覆盖。

目前,嘉兴市缴存职工达到51.97万人,其中去年新增37816人。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友