欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

中心工会参加省住房公积金行业工会工作理论研究会第一届四次会议 2018/5/28 17:16:00作者:来源:中心工会阅读次数:

524日,江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会一届四次会议在常州举行,来自省建设工会及全省13个城市住房公积金管理中心工会的领导、同仁近百人参加会议。

此次会议由江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会主办,常州市住房公积金管理中心承办,共收到全省住房公积金管理系统工会论文39篇。这些论文围绕“创新工会工作,激发活力,服务职工群众”主题,从贯彻落实党的十九大精神,深化工会工作改革创新、创新创优工会工作等方面展开讨论。会上,对优秀论文进行了表彰和颁奖,南京、徐州、常州和苏州的4篇论文作为优秀论文代表,进行了交流。王睿同志撰写的《关于加强“互联网+工会”建设 打造“网上公积金职工之家”的思考》、刘云奎同志撰写的《在公积金转型发展中推进新时代工会工作创新创优》荣获优秀论文一等奖,伏光磊同志撰写的《创新工会宣传工作的思考》、吴雪同志撰写的《创新创优工会 服务职工群众》和朱姝同志撰写的《浅谈如何做好基层工会工作》荣获论文二等奖。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友