欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市公积金中心召开妇女联合会成立大会 2018/6/25 15:49:00作者:来源:机关党委阅读次数:

 
为深入贯彻落实中央和省委、市委党的群团工作会议精神,加强妇联组织建设,按照《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》和市级机关工委、市妇联《关于印发〈关于进一步加强和改进机关妇联组织建设的意见〉的通知》(徐妇发〔2017〕23号)有关要求,经徐州市住房公积金管理中心党组研究决定,在中心成立妇联组织,并于2018年6月22日上午召开中心妇女大会,选举产生市公积金中心妇联第一届执行委员会。
会上,中心党组成员、副主任、机关党委书记王昭明向到会的妇女同志们介绍妇联成立前期工作相关事宜,宣读了市级机关工委《关于同意公积金中心成立妇女联合会的批复》(徐委工组〔2017〕47号),并由专人宣读《选举办法》及监、计票人员名单后,现场举手表决一致通过。在宣读候选人名单及候选人个人情况后,到会妇女代表无记名投票选举第一届妇联执行委员会。大会严格执行各项选举程序,经无记名投票选举,权蕊、刘敏、朱晓燕、杨丽娟、李伟、鹿世香、黄琦等7位同志当选为徐州市住房公积金管理中心妇女联合会第一届执行委员会委员,鹿世香同志当选为徐州市住房公积金管理中心妇女联合会主席,黄琦、权蕊两位同志当选为徐州市住房公积金管理中心妇女联合会副主席。
最后,新当选的妇联主席鹿世香同志做了表态发言。中心妇联成立后,将全面学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握保持和增强政治性先进性群众性总体要求,加快推进妇联组织建设,在打造“五位一体”惠民公积金中发挥重要作用,为推动中心妇女事业发展抒写辉煌篇章,为徐州公积金中心高质量发展做出应有的贡献。





 

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友