四川:省级公积金管理标准发布实施 _徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

四川:省级公积金管理标准发布实施 2018/5/28 18:40:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

近日,四川省省级住房公积金管理中心发布实施《四川省省级住房公积金管理标准》和《四川省省级住房公积金管理标准化手册》,加快标准化在住房公积金领域的应用,推动住房公积金管理服务更加科学化、规范化。

四川省省级住房公积金管理中心于201610月制定住房公积金标准化工作实施方案,历时1年半,将国家、行业、地方等75个相关法律法规和中心56个规章制度纳入标准体系,形成了覆盖全面、有机结合、操作性强、可控度高的标准体系,实现对公积金业务的精细化管理,促进住房公积金管理更加科学规范、服务水平和管理效能全面提升。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友