欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

成都:公积金个人缴存明细 职工可以自助查询打印了 2018/6/11 15:21:00作者:来源:四川在线阅读次数:

四川在线消息(记者 文强)  611日,记者从成都住房公积金管理中心获悉,为了给缴存单位和职工提供“足不出户”的办事体验,成都公积金中心加快推进“互联网+政务服务”,全面拓展了各项证明出具服务渠道。从本月8日起,成都公积金中心出具的个人缴存明细等主要6项证明实现了“三化”——自助化、电子化、网络化。

据悉,目前已与成都公积金中心签约的网上业务大厅缴存单位,可通过成都公积金中心网上业务大厅和各服务大厅自助服务一体机,以“单位客户号+网厅登录密码”的方式办理公积金证明查询及打印服务;成都公积金中心缴存职工可通过成都公积金中心网上业务大厅、微信公众号、手机APP和,以“职工本人证件号码/职工公积金联名卡号+公积金查询密码”方式办理公积金证明查询及打印服务;还可以在各服务大厅自助服务一体机上,以“职工本人身份证”或“职工本人公积金联名卡+公积金查询密码”方式办理公积金证明查询及打印服务。

同时,实现了电子化的各项证明材料均可下载保存,自助打印出的纸制证明上“成都住房公积金管理中心缴存专用章”是经四川省数字证书认证管理中心认证的电子印章,与红色印章具有同样的法律效力,登录成都住房公积金管理中心网站,进入“电子证明验证”模块,输入相关证明上载明的验证码可以验证证明内容。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友