欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

南京:开展首例公积金行政执法专项检查 2018/7/3 14:45:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

本报讯  日前,南京住房公积金管理中心对江苏某服务外包有限公司住房公积金账户设立及缴存登记等事项的执行情况开展行政执法专项检查。这也是该中心首次开展住房公积金行政执法专项检查。

在专项检查中,中心执法人员认真比对核查该公司社保缴纳与住房公积金汇缴情况,查阅公司相关合同、协议等与住房公积金缴存有关的材料,发现该公司并未为职工全员足额缴纳住房公积金,对职工投诉的相关问题整改也不到位。

针对发现的问题,执法人员要求该公司制定详细的整改计划,并责令限期整改。截至目前,该公司已为234名职工新开户缴存了住房公积金。中心将继续跟进其整改工作,确保专项执法检查落到实处,依法保障职工的合法权益。(张昊翔)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友