欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

沈阳:试点公积金网贷预约制 2018/9/25 11:09:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯  为更好地分流各管理部办事大厅贷款业务压力、切实解决公积金贷款“办事难”的突出问题,辽宁省沈阳市住房公积金管理中心以皇姑管理部作为试点,推行网上贷款预约制度,并于日前组织召开了房企网厅业务专场培训会。

沈阳市住房公积金管理中心从全市房企中选取30家优质楼盘的开发商进行第一期培训。培训会上,中心个人贷款处负责人讲解了住房公积金网厅贷款相关业务,并通过截取网厅业务界面,直观展示了操作流程。

培训结束后,参会人员就培训内容进行了提问,工作人员对大家提出的问题进行了解答。参会人员普遍反映参加此次培训收获很大,切实达到了简化办事程序、方便企业的目的。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号