欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:通道无障碍 办事零障碍 2018/12/24 15:35:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

――沛县管理部党支部开展微党课活动

为深入开展服务品牌创建活动,向社会提供更优质的服务,树立公积金新形象,沛县管理部根据自身条件,在营业大厅入口西侧修建了无障碍通道。

通道建成后,管理部支部书记召集全体党员,在无障碍通道前上了一堂微党课。

他说,无障碍通道已经建成,管理部的基础设施更加完善,向缴存职工提供更加便利的条件。物质上的通道已经建成了,我们每个人心里的无障碍通道也要畅通,发挥党员先锋模范作用,严格遵守服务规范,落实首问负责制一次性告知等制度,全心全意为广大缴存职工服务,不但在工作日期间兢兢业业做好本职工作,休息日节假日也要随时随地接受职工的咨询。

全体党员纷纷表示要从大局出发,做好当前工作,凝心聚力,全面完成各项工作任务,打造优质服务品牌,积极推进公积金业务手机移动办、网厅便捷办、柜面贴心办、乡镇自助办,让群众不出家门就能享受到办理各项公积金业务的服务。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号