欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

徐州日报:再掀“三清示范单位”建设热潮 2018/12/29 11:11:00作者:来源:徐州日报阅读次数:

 徐州市住房公积金管理中心多措并举

本报122606版讯(通讯员 徐斌 冉令标)  近年来,市公积金中心注重以强化纪律规矩挺在前、作风建设紧在前、担当作为冲在前、优质服务暖在前“四个在前”意识,打造智慧、诚信、勤廉、正气、活力“五位一体”惠民公积金为目标,坚持“四个不给”——强化教育引导、不给不良思想留下滋生土壤;完善政策制度、不给各种权力留下寻租空间;规范业务流程、不给违规操作留下可钻漏洞;坚持联合惩戒、不给不法分子留下可乘之机。突出抓好制度保廉、警示促廉、环境示廉、榜样引廉、读书思廉、家庭助廉等“六廉”,扎实推进“三清示范单位”建设。

为进一步掀起“三清示范单位”建设热潮,市公积金中心于1128日举办“我们在一起,一个不掉队”廉政建设文化作品展,并邀请市纪委监委有关专家对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导讲座。廉政建设文化作品展以书法、绘画、摄影、家规家训、家风故事等多种形式,精选100多幅作品集中布展,积极褒扬廉政勤政的高尚情操,充分抒发清正廉洁的浩然正气,各类作品贴近群众、贴近生活、贴近实际,全部出自该单位员工之手,广大干部职工在创作、欣赏作品的同时,潜移默化地受到廉政教育和熏陶。专题辅导讲座就违反新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关具体条款、党员干部的家规家风建设、如何运用监督执纪“四种形态”更好地保护干部等重点内容,进行了深入浅出的讲解,进一步深化了与会人员对全面从严治党向纵深发展的主观认识,为中心党员干部进一步学习贯彻好新条例奠定了坚实的基础。

近日,市公积金中心又印发《以“六廉”为抓手 扎实推进“三清示范单位”建设》小册子。小册子将习近平总书记关于廉政建设重要讲话精神、市委市政府及市纪委监委关于开展“三清示范区”建设决策部署,与本单位开展的“六廉”“四个不给”“我们在一起,一个不掉队”等具体创建活动要求紧密结合在一起,并精心归纳、整理、摘录各类典型案例编成“六廉”故事汇。小册子内容全面、故事生动,图文并茂、形式新颖,深受干部职工喜爱。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号