欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:中心领导到沛县管理部开展综合调研 2018/12/29 10:57:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

1225日,中心党组书记、主任刘广昕到沛县管理部开展综合调研,中心办公室、机关党委、人事处、监察室等部门负责人参加调研。

调研组听取了沛县管理部负责人关于2018年度三项工作要点任务完成情况及2019年工作思路的工作汇报,并和与会人员开展座谈。调研组参观了管理部服务大厅、图书室、党建室和职工健身房。

刘主任对沛县管理部一年来的工作给予充分肯定,尤其对扎实创新开展党建工作提出表扬,鼓励管理部全体工作人员继续深化改革,奋勇争先,发挥党建引领,协调好三种关系,促进六个高质量发展,带动各项业务再上新台阶。

寒冬感春意,压力化动力。全体工作人员感受到了中心领导对沛县管理部的期望,心情振奋,深受鼓舞,决定在新的一年里,深入调研,提前谋划,敢于啃硬骨头,拓展新思路,团结一致,把沛县管理部各项工作做得更好,力争向中心党组交出一份满意的答卷。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号