欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:学习传达中心领导干部警示教育会议精神 2019/1/10 9:37:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

17日,贾汪管理部召开管理部会议,迅速学习传达中心警示教育会议精神,组织集中学习刘广昕主任在警示教育会议上的讲话。会议由管理部主任闫成伟主持,管理部全体干部职工参加。

会议要求,管理部全体干部职工要进一步强化政治意识,提高政治站位,时刻绷紧拒腐防变这根弦,做到防微杜渐、警钟长鸣。会议要求全体人员要认真领悟刘广昕主任讲话精神,按照刘主任提出的四点意见,深化“六廉”和“四个不给”,加强“三清示范单位”建设,将贯彻落实中心领导干部警示教育大会精神转化为推动各项工作不断发展的强大动力,为推进“五位一体”惠民公积金建设、推进全市公积金事业高质量发展提供坚强保障。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号